Оговоры и сплетни

То, что люди говорят о Вас совершенно не
характеризует Вас, как человека, зато
отлично характеризует их..., как людей,
склонных к лукавству, оговорам и сплетням,
а это клевета-уголовно наказуемое деяние.


Рецензии