***
Наркотики ~ это насилие против человека и мира.
Наркотики ~ это смерть.
Упразднились стрелы и луки,
Упразднились пилюли с ядом,
Упразднилось холодное и огнестрельное,
И даже пневматика.
Но вот маленький анимайзер:
Очень удобная вещь.
Протяни руку ~ и достал до жертвы.
Очень быстро и не заметно.
Очень просто и безболезненно.
Очень нагло и безнаказанно.
Каждый прокол на теле посчитан Богом.
За каждый приказ об этом ответ отдельный.
За каждое движение ответит каждый.
Отвечать начнёте здесь и сейчас.
Нет возможности дождаться суда Божия на небе,
Первым этапом на земле будет пройден.
Наступило такое время.
P/S:
Человек ~ это оружие против человека.
Человек ~ это насилие против человека.
Человек ~ это смерть.
Упразднили колесование, упразднили костёр,
Упразднили линчевание, упразднили зрелища пыток.
Но вот маленький человек:
Безопасно и удобно.
Посели в него беса летающего,
И исполнит любой приказ.
Но можно и воспитанием такого добиться ~ это не применимо в деле,
Не даёт полной гарантии,
Разве что с бесом в дружбе.
Свидетельство о публикации №124100802677