Все продолжают веселиться...
Хоть третий год идет война,
И если дальше так продлится,
То видно мир сошел с ума.
Однажды утром ты проснувшись,
Увидишь НАТОвских солдат,
С автоматом по двору снующих,
И плачущих ребят.
Жену насильно выведут из дома,
И надругавшись тут же и убьют,
Тебя без всякого закона
Отправят в шахты спину гнуть.
С небес поглядывают деды,
От злости стиснув кулаки,
И молят Бога за Победу,
Хоть и нерадивые внучки.
октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124100802669