Надежда

Всё чаще уходят друзья и соратники,
Всё Уже становится круг.
Всё реже уже собираемся в праздники,
Теряем нежданно и вдруг.

Печалью душа моя наполняется,
С небес никого не вернуть.
И надо мной, уже тучи сгущаются,
Земной завершается путь.

Только мне хочется здесь задержаться,
Не всё я ещё сотворил.
Господи! Дай силы мне продержаться,
Чтоб к истине дверь отворил.

Чтоб жили все в мире не корысти ради,
А для людей и любви.
Чтоб дети о маме писали в тетради,
И развиваться могли.

Ангелы, чтобы парили над ними,
Храня от беды и невзгод,
И наш Господь Бог со всеми святыми
Нас от войны уберёг!


Рецензии