***
В старых одеждах залатанных
Утепляю я дом свой ветошью
Прячусь от встреч нежданных - негаданных
Всё меньше с людьми уже знаюсь
Всё чаще и чаще злюсь
Боюсь, что уже обознаюсь
К телефону не тороплюсь
В сон глубокий проваливаюсь
Прячусь за дверью своей
С ноги на ногу переваливаюсь
Домой спешу поскорей
Свидетельство о публикации №124100802633