Не жди от любви награды
Не жди от любви слова
Любовь всегда жизни рада
Лишь в сердце любовь права
Не жди от любви отдачи
Просто, люби как можешь
И наслаждайся удачей
Что сердце опять тревожит
Любовь не желает боли
Нам больно от ожиданий
Когда мы чужую волю
Стараемся править сами
А человек другое
Хочет, желает, дышит
А человек в покое.
Бывает совсем не слышит
Только любовь дана нам
Чтобы стать много лучше
Преодолеть обманы
Раздвинуть от сердца тучи
Только любовь дана нам
Понять, что ценить так важно
То что другим - другое
Но это совсем не страшно
Свидетельство о публикации №124100802610