Кто ты? Человек хороший?..

Кто ты? Человек хороший?
Ничего не говори.
Может быть тебя раскрошат
цифры семьдесят и три.

Может больше, может меньше.
Ничего не говори.
И не будет плача женщин
возле гроба до зари.


Рецензии