Осенняя румба
На асфальте узоры рисуя,
А она на лету
Все танцует, танцует, танцует.
В томном вихре слились
Руки, ноги, и взгляды, и плечи.
Яркой румбой зажглись
Днём осенним вечерние свечи.
В нежных взглядах слова
Угасают под властные звуки,
И летят кружева
На прически, на шляпки, на руки.
Виртуозный пассаж,
Вольность жестов и прикосновений.
В них восторг и кураж,
Мимолетность осенних мгновений.
Свидетельство о публикации №124100802588
Очень красиво!
Галина Тишкова 09.10.2024 00:06 Заявить о нарушении
Кожевникова Елена 09.10.2024 02:53 Заявить о нарушении