Цвет настроения
Зрелой осени златое настроенье
На душе моей сегодня и вчера.
Краснота рябины - вдохновенье.
О тебе воспоминанье - навсегда.
Зрелой осени златое оперенье...
Небеса свинцовые. Печаль всегда.
Я люблю дождей душевных омовенье.
Настроенье всех стихов тогда
Спелой осени златое впечатленье...
Солнце в яблоках, арбузах и цветах!..
Я люблю незнойное томленье,
Оживающее в прозе и стихах.
P.S. Фотография - моя.
Свидетельство о публикации №124100802538