Бросает в дрожь
Что б ещё подбросить, чем бы испытать,
В этом чтобы ты не преуспела
С головою полностью всю себя отдать?
Ну куда уж проще : две простых косички,
Напрягает только громкое "Элен",
Остальное - верно : всё от дикой дички
И звучит в характере, как ему рефрен.
Может на ежа что-нибудь похожее ? -
Только разве ты всё ещё не ёж ? -
Может быть и так : ёжее да божее,
И соприкоснувшихся всех бросает в дрожь.
Видно, ставь-не ставь ёжика пред выбором:
Пусть второго плана выданная роль,-
И душой , и сердцем сызмальства что сыграно -
От успеха выдаст всякий раз пароль.
Как ни было б грустно в окончаньи действа,
Дареным улыбкам в зубы не глядят,
Вызванных души светлым чародейством
И преображающих твой улыбкой взгляд.
Свидетельство о публикации №124100802531