В плену Осени
Дни короче, а ночи длиннее.
Летним месяцем был сентябрь
И недели казались хмельнее.
Путешествие в солнечный день –
Настроение, радость, улыбки.
Погружаясь в медовую лень,
На ветру закружат паутинки.
Шум дождя увлекает в мечту
И повсюду доносятся скрипки.
Осень, осень, в твоём я плену,
А пейзажи волшебны и зыбки.
Яркой краской пылают кусты,
Щедрость лета впитала рябина.
Ветра шёпот и танец листвы,
Феерична природы картина.
07.10.2024
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №124100800253