Мужчины идут воевать...

  "Пусть враги запомнят это -
   Не грозим, а говорим:
   Мы прошли, прошли с тобой полсвета.
   Если надо - повторим:
     Солдаты, в путь!"
      Армейская песня


Мужчины идут воевать,
Страну надо нам отстоять.
У Запада слюни текут
На наши богатства и тут
Враги Украину склонили,
Чтобы против нас хохлы были.
И, те предоставили НАТО
Свою территорию. Надо
Врагов от границ отогнать,
Пинков им чувствительных дать,
Желанье надолго отбить
России войною грозить.
    08.10.24г


Рецензии