Лирика Берёзы

Реки, озера и плесы,
Горы, леса и луга,
Славим мы чаще березы -
С ними нам жизнь дорога.

Тянет к березовой роще
Рад и березке одной,
С ними становиться проще,
Любим мы так край родной.

Как вы народом любимы,
Спето сколь песен про вас,
Не уставая глядим мы
Есть в вашу честь даже вальс.


Рецензии