Дом с котом...

    Дружны давно с любимейшим котом,
  Он назван Дымкой, нежно и по цвету;
     Лежит и машет дымчатым хвостом,
  А в глазках голубых так много света...

     Лет двадцать он почти со мной,
   Уже прониклись мыслями друг друга,
   Хоть возрастной, но он такой живой,
     С ним не пугает ветреная вьюга.

    Почти полгода мы "цветём" в саду,
    Всё делим пополам и смех и беды,
      Рисуем вместе сентября листву.
     Под ветром октября ведём беседы...

  Пушистик мой красивый - верный друг;
    Умеем дружбе быть верны мы оба;
   Обнявшись, спим, не требуя услуг,
  Чужда нам зависть и вражда и злоба.

    Тревожит сердце возрастной порог,
  Пусть нас проблемы не коснутся просто,
   С животными, в Любви, ворвёмся блог,
     Живём, играя, без желаний лоска...

     Спит Дымка мой и ветер за окном
   Вновь рвёт и мечет, не даря просвета,
     С любимым Дымкой весь уютен дом;
     Любить животных - добрая примета.


Рецензии