Оксане Викторовне
Конечно, Д К- он привет и тепло,
Кто это узнал - тому повезло.
Но есть в Д К один уголок,
К себе который многих привлёк.
Мебель в нём не столь хороша,
Но в нём поселилась живая душа.
Она вас научит, она всё подскажет,
О самом сложном просто расскажет.
Доступно ведёт любой мастер -класс,
И сложное просто доходит до вас.
Раскрою секрет, коль вам уж неймётся,
Душа - то эта Оксаной зовётся.
И мы пожелаем ей многие лета,
Здоровья, счастья за всё ей за это.
Лесные Поляны
08.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100802511