Кукловоду
Ты иголкой острой.
Как мне надоело
Быть игрушкой просто.
Я не знаю, кто ты
Красавец иль урод
И каким твой будет
Следующий ход.
Мне тебе молиться
Или проклинать.
Я, как в клетке, птица.
Я хочу летать.
У тебя всё пусто.
Не нужны мне роли.
Пусть играют чувства.
А не я, в неволе.
Пусть будет каждому своё.
По его понятиям.
Мне не нужен кукловод.
Я самостоятельна.
Свидетельство о публикации №124100802496