Бог абсолютен

Бог абсолютен.
Есть абсолютные истины.
Бог абсолютен.
Скорость света бескончна, неопределена.
Абсолютны заповеди Христовы.
Материализм же говорит,все относительно.
Покой это движение,движение это покой.
Белое это чёрное,чёрное это белое.
И убийство не грех.


Рецензии
я . к сожалению( а может и не сожалению) материалист и верю в бесконечность и вечность мироздания....

Максим Пульсаров   03.11.2024 23:55     Заявить о нарушении