К Силам Света

 Дорогие Силы Света,
 Помощь Бога мне нужна,
 Чтобы дочь моя София
 Вышла изо тьмы сама!
 Чтоб увидела Дорогу
 И Божественный призыв,
 Чтоб служила она Богу,
 Об ином совсем забыв!

 О, Архангел Михаил!
 Не оставь меня без сил!
 Свет я в сердце сохраню,
 Обниму семью мою,
 Поцелую мужа, сына,
 Дочке мужа подарю,
 Чтобы было мне не стыдно
 За династию свою!

 август 2018 года
 
 


Рецензии