Трус
Словно страус- башкою в песок,
Отдираешь мозги от болячки,
Чтоб не слышать души голосок.
Так и надо. Сгниешь в подворотне
Вместо жизни в незримых мирах.
Всё пытаясь пожить повольготней,
Превратишься в безжизненный прах.
Свидетельство о публикации №124100802462