прерыв

комариха смерть сыскала
на моей щеке не крытой
одеялом как иные
крепко спящие места
а хотела из виска она
проколов своей корридой
брать увы во мне унынье
виноватость не наста
иваю на что нечаянно
сон пропал дуваю чай я


Рецензии