моя теща и

моя  теща  и  её  роковые  сомнения 


уже  два года  клавдия  подозревает

что  он  уже  два года  з жэнду

( по уссурийски  подряд на сквозняк )

изменяет  её  дочке  с  ней самой


она  начала  подозревать  его в  этом

когда впервые  увидела  свои  фотки  на  инстаграме

голая  разгоряченная

она  извивается  в  волосатых  мужских  руках 

опытных  своенравных 

издает  дикие  крики 

и  кончает  раз  двадцать  подряд 


стройная  и  подтянутая 

для  своих  сорока

она  все  еще  выглядит  как  девочка 

по  сравнению  со своей  осоловевшей 

от  её  забот  и  волнений  дочкой 

толстенной  бесчувственно  натальей

которая  вот  уже  который  год  подряд

пытается  потерять  девственность к  кем  угодно

то  ли  с  классическим  водопроводчиком

то  ли  с  геем  чистильщиком их бассейна 

пабло  эксобаром 

то  ли  с  манюкюрщицей  таней 

или  с  инструктором  по конному  спорту


всех  их  нашли  мертвыми 

со вспоротыми  ширинками 

и  перекушенными  шеями 


вот  сидит  теперь клавдия

теребит серебряную  ткань  воротника 

и  кумекает

она это  или  не она


по  крикам  и  завываниям 

во  время  секса  и после него

по  интерьеру  и  звукам  капели 

цокающей  в  цинковый  умывальник 

она  делает  основательные

непоколебимые  выводы  что это  она 


особенно  её  выдают  две  родинки 

одна  в  форме  фиалки  на  груди 

а  другая  в  форме  только  что рожденного

скорпиона   на  одной

из  её  тренированных  попок

но она  даже  себе  боится  в этом  признаться


а  вы жильцы  нашего  города 

что  до  ж \ д  шлагбаума   и  перед  овощным  рынком

что думаете 


03.22.2024 года


когда  было  пасмурно 

солнце никак  не хотело  заходить

и  туман  держал  меня  своими

полу-прозрачными  пальцами  за

кудрявое  горло

а  я  и  не  сомневался   

 


Рецензии