Осень, осень

  Осень, осень - ты на дожди богата.
  Осень, осень - ты любви моей утрата.
  Вновь дождём мою Душу залила.
  Осень, осень - ты унылая пора.

  День проходит, только лишь
  Успев начаться, дни, года бегут,
  Не успеваем за ними угнаться.
  Осень, осень нежной грусти ты полна.

  Осень, осень со мной с ночи до утра,
  Вновь бессонницей стучишь мне у виска.
  Небо скрылось за туманом и дождём.
  Эту осень мы с тобой переживём.


Рецензии