Лишь только сон у звёзд похитить мог

Лишь только сон у звёзд похитить мог
такие удивительные сказки,
коллажи поразительных картин
и арабески тел-метаморфоз,
стеклянные что превращают стразы
в сияющие чистотой алмазы…
Лишь только сновидения-мечты
созвездия-соцветия могли
преобразить в чудесные чертоги
чарующих невиданных миров…
Но наши чувства чистые – о боги! –
покрыли всё!.. –
основы всех основ.


Рецензии