Скоро Покров...
Порядок наведём, чтоб было чисто.
Мы не оставим их на власть ветров
И уберём опавшие все листья.
Ну, вот и всё. Окончена работа.
У камня, взявшись за руки, стоим.
Две даты на том камне, фото
И надпись:Помним. Любим. И Скорбим...
Свидетельство о публикации №124100802432