Осенята... Октябрь

           Грусть, изыди, вернись печаль!..


Далёко уж хмельное лето,
Во мгле ночной, что за рекой,
К душе моей пришёл покой
От полноты златого цвета.

Повсюду он - берёзы, ивы,
Златому нет альтернативы.


 


Рецензии