Незначительность

Домой с прогулки по дурдому,
В свою палату номер шесть,
Где все свои, всё по-другому.
Всё, что не может надоесть.

Переступив порог оттаять,
Воскреснуть из небытия.
Жаль, незначительность мешает
Мир переделать под себя.


Рецензии