ЮМОР

Я, когда идет реклама,
Закрываю глазки.
Мне советует их мама
Поберечь для сказки.

Когда с улыбкой  МОНА ЛИЗЫ
Воркует рядышком жена
Я знаю все ее капризы
Знать что-то хочет вновь она

Все росли когда-то мы
В детстве по ночам
С наступленьем сейчас тьмы      Мы уже не растем
Время овощам

Ты сидишь и пьешь компот
Слушаешь ли Пьеху
Ты б  хотел, чтоб бутерброд
Падал маслом к верху-?

Вещь к примеру уронил
Часто так бывало
Ты б хотел,что ты хранил
Больше не пропало-?

Море, пляж шумит волна
Девушки под взглядом
Ты б хотел, чтобы жена
Где-то была рядом

Выбиваешь ты  ковры
Значит обязали
Ты б хотел,чтоб комары
Летом не кусали




Ты сидишь ли у окна
Где-то куришь трубку
Ты хотел бы ,чтоб  жена
Попросила шубку-?

У окна стоял ты днем
Все решал задачку
Ты хотел б увидеть в нем
Новенькую тачку

Часто смотришь из окна
На свою ты тачку
Ты б хотел,чтобы жена
Не нашла заначку

Хочешь вежливо вести
Раз с женой в недельку
Ты б хотел ей принести
Кофе да в постельку

Сьездил ты за нею сам
Проявил сноровку
Ты б хотел принять 100 грамм
Выпить за обновку-?

Стукнул больно палец ты
На него подуешь
Ты б хотел вручить цветы
Девушке,что любишь-?

Не нашел еще пока
Для себя подружку
Ты б хотел выпить пивка
В жаркий день бы кружку-?

Любишь ты ее,лелеешь
Видим по твоей жене,
Но красивей и белее
Девушки на стороне

Замуж выйти по любви
Или по расчету
Жизнь такая се ля ви
Может по залету

Выгнал,сказав-курица
Жить иди на улицу




 
 

 


Рецензии