Нет ничего любви важней

Любовь окраску ВСЕГДА имеет.
Она у каждого - своя!
Она горит, порою тлеет…
Она…. как вечная заря!

Заря пленяет наши очи
Своей горящей красотой.
Она - всех бед, страстей источник
Над всем миром и над тобой!

Она на подвиг вдохновляет
Своею страстною рукой,
Она надеждою питает,
Ведя людей на смертный бой.

Когда любовь с тобою в дружбе,
Ты растворяешься весь в ней.
Ты у неё всегда на службе!
Нет ничего любви важней!
08/10/24


Рецензии