Диванная любовь

Диванная любовь
Лежащих на диване
Набитые желудки
Да в пищевом капкане.

Рабочая неделя
Уж грезит выходными
На даче отбухаться
С любимыми-родными.

Пораньше на работу,
Чтоб к ужину вернуться
Включить занудный ящик
И в счастье окунуться.

Лежать под телевизор
В обнимку на диване
Модель любви понятна
Надежде, Оле, Тане.

Внушали ценность эту
Любви диванно-странной
Всем девушкам советским
С основой постоянной.

И те кто это принял
И брак подобный в планах
Пускай найдут подобных
Для счастья на диванах.


Рецензии