Один тайный метод!

Солью с перцем я на сердце
Посыпаю эту рану.
Мне от зависти не деться!
И от этого погано.

Мне от жадности не скрыться,
Я такой, какой я есть.
Завтра мог бы я влюбиться,
Но продал когда-то честь.

А сегодня разгребаю,
Я свои грешки с собой!
Ни**я не понимаю,
Что творится ***дь со мной?!

Видно разум поглотила
Некая **ядь **ета!
Разгребая это мыло,
Обсерается судьба!

И воняет теперь смрадно!
Запах этот не убрать!
Вы стоите у парадной,
Ну а я иду дристать!

Вы сидите в туалете,
Ну а я поем супец!
Так живём на этом свете,
Каждый здесь "святой отец".

И конец не видно этот,
Нам не ведом "Хэпи Энд".
Есть один прикольный метод,
Помогает на процент!

Ну а если ты поверишь,
Он поможет и на два! -
"Кто себя не покалечит,
Обсерается всегда!".


Рецензии