Люблю свою осень...
За счастье рождения.
А также люблю
За настроение.
Люблю за листочки,
Их шёпот-шуршание,
За крик журавлиный,
Тишину и молчание.
Люблю за снежинки,
Их танцы-кружение,
Аромат пряных листьев,
За грехи и прощение.
Люблю свою осень
За слёзы, печаль.
Люблю её даже
За плед и за шаль.
Люблю свою осень
За моё вдохновение,
За эти вот строчки
Стихотворения.
Октябрь, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124100802329