Тайна шляпки

Знаете ли вы, мужчины,
В каждой шляпке тайна есть:
В шляпках женщины - богини!
И совсем не те, что без…

Шляпки, вы судите сами, -
Это статус и прогресс:
В шляпках - элегантны дамы!
И совсем не то, что без…

Не помчишься быстрым шагом
с рюкзаком наперевес:
В шляпке магия есть шарма,
Всё - совсем не то, что без…

Прав мыслитель: «Дело в шляпе!»
Исцеляют шляпки стресс.
Так, дарите дамам шляпы!
В шляпках мы не те, что без…

Знайте, господа, - причина
В шляпах - и была, и есть!
В шляпке - каждая - богиня!
И совсем не та, что без…

——
Фото: Музей-мастерская
Людмилы Гурченко, март 2022,
мастер шляпки - Алина Ив


Рецензии
Полностью согласен с Вами!
Без шляпок женщина красива,
А в шляпе очаровательна!
С уважением Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   08.10.2024 15:46     Заявить о нарушении
Игорь, красиво сказано!
Благодарю за отклик.

С пожеланием удачи и добра,

Елена Блискунова   08.10.2024 22:27   Заявить о нарушении