Вперемешку
А если нас нет, то о чём говорить?
И создана нами гримаса в насмешку
Тому, что без нас не назначено быть!
Ведь зло и добро порождаем мы сами
Хотим или нет? Не зависит от нас
И потчуя Небо своими стихами
Надеемся отклик услышать подчас!
Оно же раскинуло полог над нами
Из проблесков жизни сплетённую сеть
А если игрался с такими словами
Не сможешь потом никогда умереть...
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100802298
С неизменным уважением, Эд
Эдуард Скороходов 15.11.2024 20:25 Заявить о нарушении
:)
Ну, надеюсь есть пока ещё время...
Андрей Нарочный 16.11.2024 10:07 Заявить о нарушении