Привет, соседка
Воды немало утекло.
Нам у времён не отпроситься –
Они молотят - прямо в лоб.
Мы плыли по реке спокойной
Из беззаботных ровных дней.
Всё в жизни шло благопристойно,
Вдруг, у соседки юбилей!
Припев:
Привет, соседка, с Днём Рождения тебя,
Привет, соседка - неслучайная судьба!
Привет, соседка, долгих-долгих тебе лет –
Я рад безмерно, навсегда я - твой сосед!
Пусть, юбилей не слишком круглый,
Придуман он, отнюдь, не зря.
Кто подобрал день хитроумно
Под серым небом октября?
Ты с эрудицией роскошной
Что пошутить, что поболтать –
С тобой соседствовать - надёжно,
Такой соседки поискать!
Припев:
Свидетельство о публикации №124100802289
Это я веду к тому, что неплохо бы послушать песню. И тогда поаплодировать.
Если будет от Вас ссылка - я буду первый слушатель.
Филимонов Сергей Владимирович 12.10.2024 15:09 Заявить о нарушении
Сергей Пасс 12.10.2024 15:41 Заявить о нарушении