Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо,
Знай, что ты думаеешь в пространстве, то  видно, слышно всё,
Если совершил ты что-то, втайне законам вопреки,
То в свете мира нету тайны, всё видно всем, учти.
Мы в трехмерности пространства этого живём,
А пространство многомерно, и нету тайны в нём,
Поэтому учитесь думать о людях хорошо,
И что притягивает разум само вдруг к вам придет,
Когда на дереве созреют плоды его труда,
тогда плоды  к вам упадут без всякого труда.
Все в свою пору плод даёт, и все по-разному растёт,
Для продолженья жизни тут, живое всё плоды даёт.
И ты растешь, цветешь и зреешь, в лучах божественной любви,
И вот когда твой плод созреет, он даст духовный плод души.


Рецензии