Remember You Omnichord
Это все сложно, да и ты еще дитя.
И знаю я, что нужен тебе сейчас тут.
Тебя забуду, пара лет ведь быстро пробегут.
Корона дает мне жить, мой рассудок терзая.
Тебя спасти я готов, но меня не спасают.
Лишь прошу прости за все что сделаю я,
Когда забуду тебя.
Марселин, я чувствую, как будто ускользаю в даль.
Не помню, что сказал, не помню даже день.
Но помню как ты хмурилась услышав всё.
Но это был не я, это корона врёт.
Корона дает мне жить, мой рассудок терзая.
Тебя спасти я готов, но меня не спасают.
Лишь прошу прости за все что сделаю я,
Когда забуду тебя.
Лишь прошу прости за все что сделаю я,
Когда забуду тебя...
та ра... тататара...
Свидетельство о публикации №124100802273