Младшей внучке шесть лет сегодня
Наша золотая!
Я пишу стихотворенье
Для тебя, родная,
Чтоб здоровья пожелать
Крепкого и много,
В жизни весело шагать
И не знать тревоги.
Будь послушной и прилежной,
Помогай по дому,
Будь всегда во всём успешной,
А не по-другому.
Ходи в садик, улыбаясь,
Детством наслаждайся,
Обижать не позволяя,
Но не задирайся.
Ника, умничкою будь,
Мир наш интересен,
Пусть прекрасен будет путь,
В нём цветы и песни.
Внученька, Никуша,
Живи всегда без бед,
Родных советы слушай,
Будь радостна сто лет.
С Варенькой всегда дружи,
Вы же две сестрички,
Доброту нам покажи,
Щебетунья-птичка.
Я могу тебе желать
Ещё много-много,
Но устали ножки ждать,
Чтоб бегать по дороге.
Будь счастливой, внученька,
Это - основное,
Улыбайся лучиком,
Цени добро простое.
08.10.2024г
Волгоград В.Сарепта
Свидетельство о публикации №124100802271
Ольга Антонова 6 25.10.2024 01:56 Заявить о нарушении