Вишня
За окном моя,
Выпал снег пушистый,
Вдруг густой с утра.
Машет мило листик,
Тонкий на ветру,
Я возьму в ладошки,
Домой принесу,
Я тебя согрею дома у печи,
Ты не бойся милый и не трепещи,
Прозимуешь зиму в книге у меня,
Есть и там листочки,
Только жизнь инна.
Автор Н.Колесникова.
Свидетельство о публикации №124100800227