Cole s Response
Почувствуй ноги на земле...
Оно не хочет тебя пускать
Затянет глубже, и вот уж тебя не отыскать!
Где же я хочу быть?
Но надеюсь, со мной будешь ты.
Любо вообразить, оу
Чувства пустили корни,
И вот-вот прорвут внутри.
М-м-м~
Коль вырвусь я - ты опустеешь
Нет ничего, что дать взамен сумею.
Всё стерплю, до конца,
Тебе решать, я всё прощу.
Вырви глаз,
Клок волос,
Рот кромсай, чтоб боль не нёс.
Кровь - пустяк.
И, да бу-
дет же так!
(будет так!)
Легче не станет, и
Пожалуй, всё так.
Медленно, будто гравием прям по коже,
Разрываясь на куски.
По всюду.
Всюду.
Вот...
Вот так. Хе-хе
Свидетельство о публикации №124100802260