Я тобой очарован
Я тобой очарован:
Над зелёной поляной
Вижу синь небосклона,
За узорчатым лесом
Развлекаются грозы,
Шелестящим навесом
Что-то шепчут берёзы.
Ручеёк улыбнулся
Мне полосочкой узкой,
Воробьишка столкнулся
С золотой трясогузкой,
И малиновой шалью
Мне закат был дарован...
Как волшебной вуалью
Я тобой очарован!..
Свидетельство о публикации №124100802255