A New Wish Theme Song

Хейзел переезжает, так одиноко ей.
Жизнь вверх дном идет, когда узнает, кто же предстал пред ней.
Они же...
Её воошебные предки!

Ванда: крылышки!
Космо: короны, палочки!

Её волшебные предки!
Что хочешь? Лишь скажи.
Рыбный парень, пицца-фри,
Супер байк хочу! Смотри,
Дух зла. Боже мой!
И обратно домой!
Им желания свои скорее говори!


Рецензии