Стою в потоке света. Аллилуйя!
Портал открылся. Космос был спокоен.
Затмение су;вершалось на Луне,
А у меня Луна, как на иконе.
В меня вселилось тихое Оно
И выходило без предупрежденья.
Лучи рвались в открытое окно.
И тело испытало наслажденье.
Подумал я:"А если это Бог"? -
Все мысли в кучку жалкую сбежались - "Когда же Бога прогневить я смог"?
В щепоть тугую пальцы сами сжались .
Но нет: Тиха Основа Бытия,
И кары не предвидится сегодня.
Не по-земному, Бог мой, счастлив я.
И на судьбе легка рука Господня.
Есть ощущенье: я среди своих,
И продолженье жизни не волнует,
И страх зверьком прирученным затих.
Стою в потоке света. Аллилуйя!
7 октября 2024 года 24:00
Свидетельство о публикации №124100800224
Александр Фурсов 09.10.2024 21:14 Заявить о нарушении