Швыряться лапами

Швыряться лапами в цветах,
Когтями драть обои в стружку,
Юлой крутится на ногах,
Гонять пернатую пичужку.

Мурлыча, клянчить корм с утра,
Сидеть и караулить рядом,
Чуть, что моргнув едва,
На мне сидеть с сверлящим взглядом.


Рецензии