Галерея красивых финалов
Может быть, за налитость ее золотым янтарем.
Я смотрю на размеренность листьев, что падают оземь,
И мне снова семь лет, и прозрачен опять окоем.
Октябри для меня – галерея красивых финалов:
Уходя – уходи, но сперва поработай на ять.
Год прощается, туфли у двери моей обувая,
Только я не грущу, за дела принимаясь опять.
08.10.2024
Свидетельство о публикации №124100802187