Лирика

Тобой, как солнцем, я обласкан
И моим чувствам нет границ,
Не верится, как будто сказка
Где ты принцесса, а я принц.

И все по мне в тебе прекрасно
То волшебству ли приписать,
Другим ли силам мне не ясным
Иль просто всем ты мне под стать.

Заполонила все собою,
Весь мир принадлежит тебе
Я назову это любовью
И не держу это в себе.

Слова и чувства, все благое
Украсят жизни нашей путь,
И мне ты будешь дорогою
Так сбудется все это пусть.


Рецензии