Ни о Чём не Жалею...

"За высоту ж этой звонкой разлуки ,
     О , пренебрегнутые мои -
   благодарю и целую вас , руки
 Родины , робости , дружбы , семьи !"
       Борис Пастернак .
_______________________________________

    Я с Юности испил тоски острожной ,
        Я тоже шёл кривою колеёй ,
      Я тоже пренебрёг дарами Божьими -
      Мужскою дружбой , крепкою семьёй .

       И я не чтил "совковые" Святыни
       И всё искал ответы среди строк...
     Но нет во мне ни злобы , ни Гордыни
           И Родиною я не пренебрёг !


Рецензии