Шелест листьев по дороге

Шелест листьев по дороге,
С неба капает вода,
Стал ты первым среди многих,
Ты - Легенда навсегда.

Ноги не хотя шагают,
Без улыбки, блеска глаз,
Силу жизни понимаем,
Поздно.. только потеряв.

Мы к тебе, встречаешь в бронзе,
Розы с горечью теперь,
Не ругай, за то, что слезы,
И ком в горле, как в тот день.

Постоим с тобою молча,
И без слов поговорим,
Ты все видишь, все ты знаешь,
Шатунов - номер один.


Рецензии