Ветка Ивы над водой
Волны на реке бурлят, быстро убегают.
Горизонт горит зарей, блеском отражаясь.
Замерла я и стою, тихо удивляясь.
Удивительный момент, прост и ненавязчив.
Кто увидит красоту, тот и будет счастлив!
Свидетельство о публикации №124100802109