Били по пальцам...
Чтобы играл красиво он,
Он и так был одаренным,
Но учителям так нравилось...
И родителей иногда заносит...
Учись, а сами необразованные,
Будь скромной, говорит рот размалеванный,
Сама гуляла, а дочь учит...
Будь добрым, сами всех ругают,
Это не то, то не это, те уроды,
А самих, тоже обсудить надо бы,
Дети слушают их и офигевают...
Грязная комната, так ты не входи...
Комната подростка, имеет право он,
Он не говорит в косметичке дурдом,
Ты мамаша в ней то прибери...
Разведенные учат отношениям,
Нужен брак и деток много, вы чего?!
У самого девки по дому, пять на одного,
Сын ему скажет, ты батя ноль по сердцам...
Пьют пивко, а тебе сынок нельзя,
Вырастешь, потом сам семью пробухаешь...
Моцарт однажды сказал, зачем бьешь?
Ему ответили я делаю гения...
Я и так гений без унижения...
Свидетельство о публикации №124100800210