Годик...
Протянула мир,
На ладонях тёплых, нежных,
Словно сладостный зефир..
Я к груди ее прильнула,
Под родного сердца стук
Сны- страшилки позабыла,
Перестал болеть мой зуб..
Вот волос моих коснулась
Глядя ласково в глаза:
Ну зайчонок мой, проснулась?
Полетели, стрекоза??
И к обеду словно в сказке
Вижу белоснежный трон,
Буквы, шарики гирлянды -
Или это снова сон?
Годик ? Это очень много
Знаю я наверняка)
Буквы три , но до вершины
Не дотянется рука.
Интересно, когда стану
Старше годиков на пять
До макушки я достану
Или снова папу звать?
Свидетельство о публикации №124100802062